Samstag, 13. Oktober 2012

Einspruch leider erfolgreich

Im Wiederholungsspiel der zweiten Pokalrunde bezwang der zuvor unterlegene BFC Tur Abdin den Gastgeber SV Buchholz. Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten, nach einem katastrophalen Abwehrverhalten der Buchholzer, mit 1:0 in Führung. Daraufhin entwickelte sich ein munteres Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Buchholz versuchte trotz personellen Problemen, mit dem Gegner mitzuhalten. Kurz vor der Pause erzielten diese nach einem Freistoß das 2:0. Im zweiten Durchgang das selbe Bild. Eine kampfbetonte, dennoch zu jedem Zeitpunkt faire Partie wurde den zahlreichen Zuschauern geboten. Buchholz benötigte jediglich ein Tor, um wieder heran zu kommen. Trotz bester Chancen gelang es dem Gastgeber nicht, dass Spiel noch einmal spannend zu gestalten. So erhöhten die Gäste auf 3:0, und zogen verdient in die dritte Pokalrunde ein. Dort treffen diese auf Landesligist Nord Nord West, wie oft sie dort eine Spielwiederholung zum Weiterkommen benötigen, bleibt ihnen überlassen. Buchholz kann sich hingegen voll auf die Liga konzentrieren, und am nächsten Sonntag gegen Stern Marienfelde II (14:15 Uhr / An der Dorfkirche 9 // 12277 Berlin) wieder auf die gesperrten Eric Anders und Michel Thurm zurück greifen.